Завантаження файлів на сайт


Замінити файл з такою ж назвою?
Да
Нет

Напишіть нам

Email:
Тема:
Повідомлення:
Скільки гравців на футбольному полі під час матчу?

Вхід для адміністратора

ЗВ'ЯЗОК

Первая лига. Сборная первой части сезона — football.ua

Football.ua подводит итоги осенней части сезона в первой лиге — 11 лучших игроков первой половины чемпионата 2016/2017

Вратарь – Орест Будюк (Черкасский Днепр)

Молодой вратарь черкащан отыграл 14 матчей из 20, и при этом пропустил меньше всех в первой лиге – всего восемь мячей. В среднем 0,64 за игру, лучший процент пропущенных только у Дениса Сидоренко из Гелиоса, но он сыграл еще меньше матчей, чем Будюк. Кроме того, вратарь Черкасского Днепра выделяется не только в математических показателях, но и визуальных – практически в каждом матче Будюк совершает несколько ярких сейвов. Благо, защита черкащан в осенней части сезона позволяла вратарю проявлять себя с лучшей стороны.

На замену: Артур Денчук (Авангард)

Правый защитник – Денис Фаворов (Десна)

image

Фаворов пришел в Десну на позицию центрального полузащитника, и именно на этой позиции он отыграл второй круг прошлого чемпионата. Но уже тогда в матче с Ильичевцем он вынужденно сыграл на позиции правого защитника. Как оказалось, на этой позиции Денис лучший в составе Десны, тренерский штаб северян даже отпустил Сухомлинова в Грузии, полностью доверившись Фаворову. И Денис не только оправдал доверие, но и превзошел его, безоговорочно став лучшим на своей позиции. Фаворов не только справлялся со своими прямыми обязанностями, но и активно подключался в атаку. В активе Фаворова очень важный и красивый мяч в ворота Ильичевца, победный мяч в игре против Ингульца и реализованный 11-метровый удар с Николаевом. Помимо этого, Фаворов отдал еще и две результативные передачи – такому результату могут позавидовать и полузащитники, не говоря уже о защитниках.

На замену: Алексей Зозуля (Верес)

Центральный защитник – Вадим Мельник (Десна)

36-летний ветеран Десны до сих пор остается лидером команды. Даже в таком солидном возрасте Мельник один из лучших игроков команды – капитан Десны уверенно действует у своих ворот, командуя действиями всей обороны, в том числе и вратарем (Махновский провел не лучший сезон). Более того, Мельник в каждом матче активно подключается в атаку, как результат – два гола. Причем оба очень важные, в ворота Оболони и Арсенала. Перед стартом было много разговоров о том, что осенняя часть сезона может стать последней для Мельника в Десне, но его уверенная и надежная игра не оставляет шансов конкурентам – Вадим и после зимнего перерыва будет основным игроком черниговского клуба.

На замену: Кирилл Сидоренко (Ильичевец)

Центральный защитник – Сергей Борзенко (Верес)

image

Капитан Вереса провел все матчи от звонка до звонка – 19 игр, 1710 минут, и ни разу не возникло вопроса, почему Борзенко так много играет. Сергей Борзенко незаменимый игрок команды Владимира Мазяра, уверенно цементируя игру своей команды в защите капитан внушает уверенность остальным игрокам. И если мы отмечали Фаворова за действия в атаке, то как можно пройти мимо результативности Борзенко? В активе защитника пять мячей, и все забиты после стандартных положений – Борзенко подключается в атаку на розыгрыш практически каждого стандарта.

На замену: Сергей Лобойко (Гелиос)

Левый защитник – Богдан Кушниренко (Полтава)

Кушниренко можно назвать одним из главных открытий осенней части сезона. Молодой защитник полтавчан ярко начал чемпионат, принеся победы своей команде в двух стартовых турах. Но успешное начало немного испортила травма – Кушниренко пришлось пропустить пять матчей. Тем не менее, защитник успел восстановиться и помог Полтаве в последних играх осенней части сезона. Кушниренко, несмотря на возраст, тактически грамотен, надежно выполняет свои прямые обязанности и активно подключается в атаку. При должном подходе и постепенном прогрессе никто не удивится, если Кушниренко продолжит карьеру в более сильном клубе.

На замену: Дмитрий Ульянов (Авангард)

Центральный полузащитник — Дмитрий Мишнев (Ильичевец)

image

Мишнев единственный игрок первой лиги, который в этом году играл за молодежную сборную Украины. Уже этот факт говорит об уровне игрока, а если вспомнить, что в свои 22 он еще и капитан лидера чемпионата, то вопросы о попадании Мишнева в символическую сборную чемпионата, и вовсе отпадут. Мишнев главный игрок приазовцев в центре поля – надежен в отборе, хорошо видит поле, за счет чего отдает много результативных передач и сам забивает (пять мячей). Весной Мишнев уже не будет попадать в молодежную сборную Украины ввиду возраста, и это точно на руку Ильичевца – Александр Севидов неоднократно жаловался на отсутствие сове капитана из-за игр в сборной. И это в очередной раз подтверждает важность игрока для мариупольского Ильичевца.

На замену: Руслан Черненко (Арсенал-Киев)

Центральный полузащитник – Иван Брикнер (ПФК Сумы)

Сумы переживают не самый удачный период – результаты плохие, проблемы с финансированием и инфраструктурой, тренерская отставка и непонятные перспективы, но даже среди негатива стоит отметить позитив – игру Ивана Брикнера. Центральный полузащитник Сум однозначно лучший игрок команды, и никто не удивится, если зимой он сменит прописку. Брикнер надежен в отборе, хорош в силовой борьбе, главный креативщик команды и не мало забивает. Что еще требуется от центрхава? Иван Брикнер стремительно прогрессирует и становится одним из самых заметных полузащитников первой лиги.

На замену: Игорь Луценко (Гелиос)

Правый полузащитник – Руслан Кисиль (Ильичевец)

image

Кисиль очень ярко начал этот сезон, забивая практически в каждом матче, уже к восьмому туру в его активе было десять забитых мячей. Но затем последовал спад, а Александр Севидов даже несколько раз публично критиковал своего игрока. Тем не менее, игра Кисиля на старте и 12 забитых мячей нельзя оставить без внимания. Не редко Кисиль игра на острие атаки приазовцев, но все же более привычно видеть его на позиции полузащитника, потому мы и включили одного из лидеров бомбардирской гонки в символическую сборную на позицию правого полузащитника.

На замену: Виталий Собко (Авангард)

Левый полузащитник – Илья Коваленко (Оболонь-Бровар)

Оболонь-Бровар можно назвать одним из главных разочарований осенней части сезона. От команды ждали борьбы за выход в УПЛ, а команда находится ближе к зоне вылета, чем к лидерам чемпионата. Но не обошлось и без приятных исключений – Илья Коваленко показал себя с лучшей стороны, став лидером пивоваров на поле. Практически в каждом матче Коваленко вел своих партнеров за собой, пусть не всегда это приносило результат, но девять мячей в активе полузащитника говорят о многом. Коваленко однозначно лучший игрок на позиции левого полузащитника, и пивоварам будет тяжело удержать своего лидера во время зимнего межсезонья – уже появились слухи о том, что Коваленко продолжит свою карьеру в составе одного из лидеров чемпионата первой лиги.

На замену: Геннадий Пасич (Нафтовик-Укрнафта)

Нападающий – Александр Филиппов (Десна)

image

Десна Александра Рябоконя всегда отличалась надежной игрой в обороне, но вот с атакой часто испытывала проблемы. Но похоже, что в этом году команда решила и эту проблему – Александр Филиппов быстро вписался в состав команды и уже стал незаменимым игроком. Филиппов много забивает (10 мячей) и не мало ассистирует – пять результативных передач.  При этом нападающий очень часто оказывается сам на острие атаки и все равно нагнетает обстановку у ворот соперников. Наравне со Степанюком Филиппов однозначно лучшие нападающие первой лиги.

На замену: Александр Бондаренко (Колос)

Нападающий – Руслан Степанюк (Верес)

Степанюк лучший бомбардир первой части сезона в первой лиге, потому неудивительно, что он попал в символическую сборную. В активе лидера атаки Вереса 14 забитых мячей, причем только два из них с пенальти. Стоит отметить и физическую подготовку Степанюка, нападающий не пропустил ни одной игры, отыграв все 19 матчей. А ведь у Вереса один из лучших подбор игроков в атаке, помимо Степанюка Владимир Мазяр может рассчитывать на Сикорского, Сергийчука и Козьбана. Практически в любом клубе первой лиге каждый из этих игроков был бы основным, но в Вересе есть Руслан Степанюк, который уверенно держит пальму первенства в бомбардирской гонке первого дивизиона.

На замену: Адеринсола Эсеола (Арсенал-Киев)

Football.ua

Першоджерело: http://football.ua/ukraine1league/321399-pervaja-liga-sbornaja-pervojj-chasti-sezona.html

Додати коментар

Увійдіть використовуючи соц. мережі!

         

Захисний код
Оновити

Календар


<< < квітня 2019 > >>
п в с ч п с н
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 01 02 03 04 05
немає подія за місяць квітня 2019 немає подія за місяць квітня 2019
Яндекс.Метрика